Liebe Eltern und Großeltern!

Es ist eine so wichtige Entscheidung: Die richtige Kita für Ihr Kind! Natürlich wissen wir jetzt noch nicht, ob wir zusammen passen und Ihr Kind sich bei uns wohlfühlen wird. Aber wir versichern Ihnen, dass wir alles dafür tun werden! Unser Team ist seit mehreren Jahren in der Arbeit für Kinder und Jugendliche tätig. Wir nehmen Kinder ernst, weil sie einzigartig und kostbar sind. Ihr Kind soll dies vom ersten Tag an spüren.

Seit Frühjar 2016 hat unsere Kita die Türen im neuen Familien- und Bildungszentrums offen. Neue, hohe und helle Räume, ein großes Außengelände für das freie Spielen, eine Turnhalle im 2. OG für schlechtes Wetter u.v.m. sollen Ihrem Kind vermitteln, dass es sich bei uns wohlfühlen kann. Informieren Sie sich gern auf unseren Seiten über unser pädagogisches Konzept und die Raumgestaltung der neuen Kita. Eine Infoübersicht finden Sie weiter unten als Download.

Um einen Platz für Ihr Kind in der Kita reservieren zu können, müssen Sie zuerst den untenstehenden Kontaktbogen ausfüllen, bei uns vorbeibringen oder uns diesen zumailen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung und besprechen gemeinsam die nächsten Schritte. Um unsere Räumlichkeiten kennenzuleren und Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten, kommen Sie gerne zu einem unserer Infoabende.

Die nächsten Infoabende finden statt am 20.09.2017, um 18.00 Uhr und am 08.11.2017, 18:00 Uhr in der Paul-Zobel-Sr. 9. Kommen Sie hier gerne vorbei, schreiben Sie uns dafür eine kurze Mail mit Ihrem Namen und dem Datum.

Wir freuen uns sehr, Sie kennen zu lernen.

_ _ _

Kontaktbogen zum Download: